申請加入
搜索
查看: 7150|回復: 66

[~分享~] 真正電腦用的psp模擬器!! PSP Player 1.0.0

火.. [複製鏈接]
asd0210a 發表於 2009-11-26 19:24:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真正電腦用的psp模擬器!! PSP Player 1.0.0[已證實能運行商業遊戲]PSP模擬器 PSP Player 1.0.0編譯版,作者發佈這個東東主要是因為有一些用戶不編譯,各位快去測試吧
經過再次測試,證實此模擬器的確可以運行商業遊戲,以下是泡泡龍的抓圖
遊戲速度50~58FPS,模擬器沒有帶聲音插件,所以別指望能聽到聲音了
遊戲速度配置: P4 3.0 / 2G DDR / 9550 oc 9600

圖文教學
首先:CPU 不支持 SSE2 的直接忽略此文,因為你已經可以無視這個模擬器了
其次:現在越來越多的軟件都要用到 .NET Framework 2.0了,如果沒有就安裝一下吧
下載地址:http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm
最後:這個模擬器還需要最新版的DX9C,如果沒有安裝就選不了 Input 插件
下載地址:http://www.newhua.com/soft/5288.htm下載,解壓

運行模擬器,如圖選擇插件

其中有兩個要配置的
User Media

這個是存放一些用戶信息的,還有存檔文件和一些自製程序
自製程序一般好像是 EBOOT.PBP 吧,在 E:\Emus\Psp\PSP Player\Test Stick\PSP\GAME 下建立一個目錄,一般下載的時候都會有說明的,有些要求目錄名字,照做吧,雖然很多不照做也可以用。。。

Game Media
這個選你存放iso的目錄,iso文件就丟這個目錄裡面就OK,現在網上放的psp遊戲都iso吧。。

設置好之後點OK

之後就可以退到主界面了,點START就可以運行了。。。

鍵位方面
上下左右 分別為 WSAD
'也是其中一個按鍵(泡泡龍用作發射)
其他的自己研究 - -

聽說只可以用正版官方提供的遊戲軟件..
所有沒有遊戲不要找我...
PSP_Player_1.0.0.rar (718.7 KB)

此版已經是5年前了別再去下載 2013新春版去這 http://www.bestfd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12463&extra=  發表於 2013-2-14 18:35
cfs90363 發表於 2009-11-27 01:59:40 | 顯示全部樓層
我想要試試
回復

fonmun 發表於 2009-11-28 18:36:40 | 顯示全部樓層
唔錯
岩岩down左黎try下
回復

fonmun 發表於 2009-11-28 18:37:04 | 顯示全部樓層
唔錯
岩岩down左黎try下
回復

JASONCHENG 發表於 2009-11-30 20:26:39 | 顯示全部樓層
終於有PSP模擬器誕生了.感動!
回復

JASONCHENG 發表於 2009-11-30 20:59:30 | 顯示全部樓層
Game Media
這個選你存放iso的目錄,iso文件就丟這個目錄裡面就OK,現在網上放的psp遊戲都iso吧。。
呢個系指系TEST STICK/之下開個叫GAME MEDIA既FILE定點樣呀
究竟ISO放系邊度...
回復

leotam 發表於 2009-12-2 13:17:22 | 顯示全部樓層
試下sin................
回復

saiop 發表於 2009-12-6 10:41:49 | 顯示全部樓層
Trying, 我諗應該好頂引
回復

ray_ccl 發表於 2009-12-7 16:22:35 | 顯示全部樓層
tasjtkk
回復

ray_ccl 發表於 2009-12-7 16:22:53 | 顯示全部樓層
dsfajfkask
回復

ray_ccl 發表於 2009-12-7 16:23:42 | 顯示全部樓層
仆街DL 少少野都咁Q煩~唔怪得冇人黎~
回復

kakakka 發表於 2009-12-17 23:37:06 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

hotaru 發表於 2009-12-19 13:24:33 | 顯示全部樓層
THX Sharing~~
回復

qqpp 發表於 2009-12-19 20:24:11 | 顯示全部樓層
Trying, 我諗應該好頂引00
回復

wonglaiyin 發表於 2009-12-20 18:34:58 | 顯示全部樓層
thank
回復

equard99 發表於 2009-12-22 10:39:34 | 顯示全部樓層
thanks
回復

ATE220 發表於 2009-12-23 19:08:13 | 顯示全部樓層
我想要試試
回復

doragordon 發表於 2009-12-24 11:28:46 | 顯示全部樓層
Thanks~~
I like it~~~
回復

yiutung10 發表於 2009-12-26 17:12:31 | 顯示全部樓層
thx~~~~~
回復

168isgood 發表於 2009-12-27 23:50:23 | 顯示全部樓層
我好想下呀..但係唔夠分
回復